Только не закрывай глаза, помни - тебе дано видеть.
Мне понравилось запекать мясо в духовке. Почему-то раньше я такого не делала, только жарила или тушила.
Запекали на НГ свинину - килограмма полтора кусок. Андрей свинину не ест, так что мне его хватило на несколько дней.
Сегодня Андрей ездил на рынок, сделала ему заказ - купить снова мясо для запекания. Он сначала искал говядину, но что бы ему понравилось - не нашел. Стал смотреть свинину, но она была только в нарезке. В итоге продавщица сходила на склад и принесла ему огромный кусок на 3 кг свиной шейки на кости.
Запекли в рукаве. Получилось - великолепно! Такой красоты мясо, что хочется съесть все и сразу.
Андрей решил попробовать, ему понравилось, и он убежденно заявил, что это..... говядина!!
Смеялись долго. Ели от одного куска, я - свинину (я люблю свинину и ни с чем ее не спутаю!), а Андрей - говядину! И тоже уверяет, что свинину он на дух не переносит, а это, мол, настоящая говядина! )))))
Плохо в этой ситуации одно: мне бы этого куска хватило на неделю уверенно, а так не удивлюсь, если он уже завтра закончится! )))))))
Запекали на НГ свинину - килограмма полтора кусок. Андрей свинину не ест, так что мне его хватило на несколько дней.
Сегодня Андрей ездил на рынок, сделала ему заказ - купить снова мясо для запекания. Он сначала искал говядину, но что бы ему понравилось - не нашел. Стал смотреть свинину, но она была только в нарезке. В итоге продавщица сходила на склад и принесла ему огромный кусок на 3 кг свиной шейки на кости.
Запекли в рукаве. Получилось - великолепно! Такой красоты мясо, что хочется съесть все и сразу.
Андрей решил попробовать, ему понравилось, и он убежденно заявил, что это..... говядина!!
Смеялись долго. Ели от одного куска, я - свинину (я люблю свинину и ни с чем ее не спутаю!), а Андрей - говядину! И тоже уверяет, что свинину он на дух не переносит, а это, мол, настоящая говядина! )))))
Плохо в этой ситуации одно: мне бы этого куска хватило на неделю уверенно, а так не удивлюсь, если он уже завтра закончится! )))))))
я тоже больше всего люблю мясо именно так приготовленное.
при том... ведь и дела с ним так меньше всего )
Я его прямо замороженным запекла! )) На сочности это точно не отразилось. Единственно, почему-то сок пригорал к рукаву на дне ( Я даже поменяла рукав, убавила огонь, но ситуация повторилась. Раньше такого не было, странно. Но все равно получилось замечательно ) Видимо, мясо в рукаве испортить ооочень сложно )
el-elk
В точку -)
Дарастея
Одна поправка - пожалуй, мы все-таки не психологи ))) По образованию так точно. Психология - из разряда интересов. Но главное, что обоим было вкусно )