Зашли с сестрой в чайную лавку. Долго разнюхивали "пробники" всяких разных чаев )))) Каких только их там нет ) Помимо разных фруктовых, такие например, как "вишня в шоколаде" с явным запахом шоколада. Сестра же отличилась самой большой оригинальностью - купила чай с запахом дыма. Т.е. судя по всему - просто хорошо прокопченый )))
Что это оказался за ужас )
Таня радостно открыла пачку, заварила себе с помошью специального ситичка чашку чая, еще и насыпав его от души. Пить это не смог никто ))))
Я решила сделать помягче - добавила чай в заварочный чайник из расчета 1 ложки к 6 ложкам обычного. Т.е. в общем-то совсем чуть чуть )
Народ смёл весь запас пакетиков чая, даже "рождественских", с корицей.
Хотя если подумать.. не так уж и страшно получилось )))
Но кто пьет такой чай, все равно не понимаю )
Запах дыма устойчиво ассоциируется с запахами копченой рыбы. Может, он где-нибудь в Бурятии или Калмыкии был бы более уместен, или где еще чай умудряются пить с солью и салом?)